sabato 11 maggio 2013

Impasto pizza

Con queste dosi vien fuori un impasto di 450 gr circa di pasta per pizza, se volete delle pizzette, vi basta dividere l'impasto in 3.
Tot calorie 772.31

480 gr di farina per pizza (oppure metà 0 e metà 00)
300 gr d'acqua a temperatura ambiente
10 gr di sale
3 gr di ievito di birra secco

Impastare acqua e 250 gr di farina per due minuti, poi lasciar riposare per 30' coperto da pellicola. Aggiungere il lievito, 70 gr di farina, e una volta assorbita tutta la farina, aggiungere il sale. Aggiungere la restante farina e impastare per 15 minuti. Prendere l'impasto e metterlo a riposare per 2 ore. Una volta che sarà raddoppiato, riprendere l'impasto e formare le 3 palline da 250 gr ciascuna. Mettere in contenitori leggermente oleati e far riposare per 5-6 ore.
Riprendere le palline, e formare le pizze a nostro gradimento.

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